コメント総数:1272件
塩分は取らない血圧が高いので。
基本はこれ
他の調味料に含まれていたりするので、塩は基本的に使いません。 それでも、血圧高め... >_<
最近は「ゆず胡椒」に凝っていて、特に何も味付けしないで焼いたステーキに付けて食べると、最高!
料理によって違うから・・・
good.
食べるものによるね
しょうゆはキツイのでめったにかけない
作る料理にもよるけど
辛いの好き、塩辛いのだめ
いろいろつかいます。
daitaionaziyoudane. siowa tyekkuwasure.
コショウが好き
ご飯に多めにかけると、不思議な味がする
だいたいこれ
なんだかんだ、つかうね
マヨネーズ大好きですが、かけないかな
目玉焼きに醤油をかける人が多いと思うけど、私と娘は塩コショウ&マヨネーズをかけます。美味しいですよ!
特に醤油とソース、マヨネーズです
一味醤油マヨ最強
コメント総数:1272件
塩分は取らない血圧が高いので。
基本はこれ
他の調味料に含まれていたりするので、塩は基本的に使いません。 それでも、血圧高め... >_<
最近は「ゆず胡椒」に凝っていて、特に何も味付けしないで焼いたステーキに付けて食べると、最高!
料理によって違うから・・・
good.
食べるものによるね
しょうゆはキツイのでめったにかけない
作る料理にもよるけど
辛いの好き、塩辛いのだめ
いろいろつかいます。
daitaionaziyoudane. siowa tyekkuwasure.
コショウが好き
ご飯に多めにかけると、不思議な味がする
だいたいこれ
なんだかんだ、つかうね
マヨネーズ大好きですが、かけないかな
目玉焼きに醤油をかける人が多いと思うけど、私と娘は塩コショウ&マヨネーズをかけます。美味しいですよ!
特に醤油とソース、マヨネーズです
一味醤油マヨ最強