コメント総数:1272件
食べる物で違うので一概には言えないが野菜炒めにはコショウ、餃子にはお酢、ゆで卵には塩、醤油の代わりにめんつゆを使ってます。薄味重視!
醤油は日本料理の基本ですから。
kana
よく、パスタと焼きそばを作って食べます!
普通に
料理ったて、いろいろあるだろ〜。料理によってちがうだろ?かけないでいただくこともあるし。
ソースやマヨネーズ、ケチャップはかけるべきときにかけている。コショウと一味はあえてかけることが多いかな。
定番!
醤油・塩・胡椒・ソースかな
え?どれも普通に使うものじゃないの?
醤油 塩 コショウ
はい
普通は
和食が好きなもんで。醤油って万能調味料だと思う。
料理って幅が広すぎるから使わない物など無いでしょ
男の料理はほとんど味付けはこれで済む
i love hot!
醤油ですね。
ww
塩辛いのが苦手なので塩は持ってないし醤油も1か月に1回ぐらいしか使わないです・・・
コメント総数:1272件
食べる物で違うので一概には言えないが野菜炒めにはコショウ、餃子にはお酢、ゆで卵には塩、醤油の代わりにめんつゆを使ってます。薄味重視!
醤油は日本料理の基本ですから。
kana
よく、パスタと焼きそばを作って食べます!
普通に
料理ったて、いろいろあるだろ〜。料理によってちがうだろ?かけないでいただくこともあるし。
ソースやマヨネーズ、ケチャップはかけるべきときにかけている。コショウと一味はあえてかけることが多いかな。
定番!
醤油・塩・胡椒・ソースかな
え?どれも普通に使うものじゃないの?
醤油 塩 コショウ
はい
普通は
和食が好きなもんで。醤油って万能調味料だと思う。
料理って幅が広すぎるから使わない物など無いでしょ
男の料理はほとんど味付けはこれで済む
i love hot!
醤油ですね。
ww
塩辛いのが苦手なので塩は持ってないし醤油も1か月に1回ぐらいしか使わないです・・・