コメント総数:796件
男一人にそんなに期待されてもな…
調味料は大事
大体そうですね
こんな感じ
寒くなった、これから、いろいろな鍋が楽しめる
若いころから比べるとマヨネーズ率は下がった。逆にお醤油率はぐんぐん上昇。
寒くなって来たね〜
あと普通にお砂糖。
全て使いますね
調味料いろいろ
ポン酢醤油、ラー油、味付塩コショウ、豆板醤、山椒粉、他種々・・・
しょうゆと塩コショウが多いと思いますが、料理によってですよね。
お醤油が一番多いです。
あとレモン汁
お刺身には醤油、フライにはソース、ラーメンにはコショウ、卵料理にはケチャップ・・・かけますよね?!
基本料理本来の味でたべる。コロッケやとんかつにはソース。チキンハンバーグにはちょっとケチャップ。ピザにタバスコ。焼きそばに酢。
スパイス味噌など
全部
食材とメニューに合わせて使い分ける
よくかけるの意味がわからん!
コメント総数:796件
男一人にそんなに期待されてもな…
調味料は大事
大体そうですね
こんな感じ
寒くなった、これから、いろいろな鍋が楽しめる
若いころから比べるとマヨネーズ率は下がった。逆にお醤油率はぐんぐん上昇。
寒くなって来たね〜
あと普通にお砂糖。
全て使いますね
調味料いろいろ
ポン酢醤油、ラー油、味付塩コショウ、豆板醤、山椒粉、他種々・・・
しょうゆと塩コショウが多いと思いますが、料理によってですよね。
お醤油が一番多いです。
あとレモン汁
お刺身には醤油、フライにはソース、ラーメンにはコショウ、卵料理にはケチャップ・・・かけますよね?!
基本料理本来の味でたべる。コロッケやとんかつにはソース。チキンハンバーグにはちょっとケチャップ。ピザにタバスコ。焼きそばに酢。
スパイス味噌など
全部
食材とメニューに合わせて使い分ける
よくかけるの意味がわからん!