コメント総数:796件
何にでもかけます
色々料理によって使い分けします。
まーでも一番は醤油かなー。
料理によって変わる。どれか一つと言われれば塩かね。
出来上がった料理の上にかける調味料として
まだまだあるね
料理に使うのならばみんな使うがかけるとなると味がついているものには基本的にはかけない。そのために美味しく作っているのだから当然でしょう
です。
残念!質問者の意図が見えない この日と料理したことあるのかな
1 point!
ryouriniyotte,tukaiwaketeiru
使わない物を訊いたほうが良かったんじゃない?
じゅうぶんです♪
ですね。
色々
あまり料理の上からはかけませんが・・・とりあえず
刺し身は醤油とワサビ(カツオのときだけニンニク)、目玉焼きはソース、野菜系はドレッシングかマヨネーズです。^^
なんでもかんでもこれ一つ!って言うのは子供ぽい気も・・・! だから色々TPOに合わせてバランスよく。
色々なスパイスを、料理ごとに使用しています。
たいがいこれ。
コメント総数:796件
何にでもかけます
色々料理によって使い分けします。
まーでも一番は醤油かなー。
料理によって変わる。どれか一つと言われれば塩かね。
出来上がった料理の上にかける調味料として
まだまだあるね
料理に使うのならばみんな使うがかけるとなると味がついているものには基本的にはかけない。そのために美味しく作っているのだから当然でしょう
です。
残念!質問者の意図が見えない この日と料理したことあるのかな
1 point!
ryouriniyotte,tukaiwaketeiru
使わない物を訊いたほうが良かったんじゃない?
じゅうぶんです♪
ですね。
色々
あまり料理の上からはかけませんが・・・とりあえず
刺し身は醤油とワサビ(カツオのときだけニンニク)、目玉焼きはソース、野菜系はドレッシングかマヨネーズです。^^
なんでもかんでもこれ一つ!って言うのは子供ぽい気も・・・! だから色々TPOに合わせてバランスよく。
色々なスパイスを、料理ごとに使用しています。
たいがいこれ。