コメント総数:796件
我が家では醤油より麺つゆを使うことが多いです。
塩は減塩で、ほんの少し
毎日使うのは、醤油かな?
土生姜、ポン酢、ゴマ、ワサビも含まれます。
これ
料理により使い分けますが醤油が多いです。
エビフライにはマヨネーズ,その他のフライにはソース,うどんやそばには七味です。
野菜炒めには醤油をかけたり、フライにはソースをかけたりします。
場合による
ケチャプは嫌い、唐辛子やスパイス系は薬味程度。
料理に応じて。
全部使う
減塩中なので今は薄味であまりかけません。
一月一回も使えば、よく使うである。
自分ではしないですけどね
からいのは苦手
後、砂糖もね!大事なもん忘れとるで〜!!ヾ(@^▽^@)ノ
だし
いろいろかけるが、その中でも醤油が一番多いかな。
醤油
コメント総数:796件
我が家では醤油より麺つゆを使うことが多いです。
塩は減塩で、ほんの少し
毎日使うのは、醤油かな?
土生姜、ポン酢、ゴマ、ワサビも含まれます。
これ
料理により使い分けますが醤油が多いです。
エビフライにはマヨネーズ,その他のフライにはソース,うどんやそばには七味です。
野菜炒めには醤油をかけたり、フライにはソースをかけたりします。
場合による
ケチャプは嫌い、唐辛子やスパイス系は薬味程度。
料理に応じて。
全部使う
減塩中なので今は薄味であまりかけません。
一月一回も使えば、よく使うである。
自分ではしないですけどね
からいのは苦手
後、砂糖もね!大事なもん忘れとるで〜!!ヾ(@^▽^@)ノ
だし
いろいろかけるが、その中でも醤油が一番多いかな。
醤油