コメント総数:796件
炊き立てご飯にウスターソースを!ソーライス最高ですぞ。
料理って幅が広すぎるから使わない物など無いでしょ
以前は醤油が多かったけど、今はソースが多い。
醤油ですね。
ソースですねーーー
料理によってかけるものは変わる
「何もかけない」がないので。 出来上がった料理には、基本的には何もかけないが、料理する時には各種かける。
辻美保子とチュー
素材にあう物を使います
料理にもよるんだが。
この調査は??
酢は健康に良いし・・。
物による
ものによって変えます。
物によりけりでしょ 変な質問
完全日本人!
かけるより、別の小皿に用意して少量付けて食べてます
何食うかによるやないけ
目玉焼きには塩コショウにソース派です
オリーブ油やバルサミコ酢も使います
コメント総数:796件
炊き立てご飯にウスターソースを!ソーライス最高ですぞ。
料理って幅が広すぎるから使わない物など無いでしょ
以前は醤油が多かったけど、今はソースが多い。
醤油ですね。
ソースですねーーー
料理によってかけるものは変わる
「何もかけない」がないので。 出来上がった料理には、基本的には何もかけないが、料理する時には各種かける。
辻美保子とチュー
素材にあう物を使います
料理にもよるんだが。
この調査は??
酢は健康に良いし・・。
物による
ものによって変えます。
物によりけりでしょ 変な質問
完全日本人!
かけるより、別の小皿に用意して少量付けて食べてます
何食うかによるやないけ
目玉焼きには塩コショウにソース派です
オリーブ油やバルサミコ酢も使います