コメント総数:963件
この調査は??
お豆腐、海鮮丼などには醤油、オムライスにはケチャップ…など食べ物によって色々かける
めんつゆもよく使います。
ガーリックパウダー、ジンジャーパウダー
酢は健康に良いし・・。
物による
ものによって変えます。
完全日本人!
かけるより、別の小皿に用意して少量付けて食べてます
?
何食うかによるやないけ
野菜類にはほとんどマヨネーズをかけます
あっあと、ゆず胡椒。
あとはレモンかな
オリーブ油やバルサミコ酢も使います
物に依ってそれぞれ。。。
料理を作っているときにかける
ですね。
毎食欠かさず。たとえ使わなくても、絶対お皿にスタンバイしてから食べる。
醤油か・・
コメント総数:963件
この調査は??
お豆腐、海鮮丼などには醤油、オムライスにはケチャップ…など食べ物によって色々かける
めんつゆもよく使います。
ガーリックパウダー、ジンジャーパウダー
酢は健康に良いし・・。
物による
ものによって変えます。
完全日本人!
かけるより、別の小皿に用意して少量付けて食べてます
?
何食うかによるやないけ
野菜類にはほとんどマヨネーズをかけます
あっあと、ゆず胡椒。
あとはレモンかな
オリーブ油やバルサミコ酢も使います
物に依ってそれぞれ。。。
料理を作っているときにかける
ですね。
毎食欠かさず。たとえ使わなくても、絶対お皿にスタンバイしてから食べる。
醤油か・・