コメント総数:963件
かな
日本的
いろんな料理にいろんな調味料。
かけ過ぎだ
あとは、ドレッシングがあるね。でも、何で選択肢にないんだろうか…?
色々な物をかける
それぞれに
オイスターソースもよく使います。
(*∠_*) ダカラドーシタ
こうやって見るといろいろ使ってるねぇ…
最もよく使うのはソースです。
ラーメンはコショウなど調理によって色々。
ですね。
十分すぎる
コショウも時々。
普段料理にはあまり何もかけないけど、マヨネーズは好きですね。お好み焼きにもマヨネーズだけでソースはかけないし(大阪人失格)、にぎり寿司にも醤油はかけない。焼肉もタレはいりません。この習慣のせいで、食卓にどんな調味料を用意すればいいのか分らないで家族に迷惑かけてます。
いつも同じだと飽きます!
料理といっても日本料理・イタリアン・フレンチ等それぞれによって違ってくるから、いい加減な質問設定だな!
塩は出来るだけ避けています。
ほとんどチェックした俺は味覚異常かも
コメント総数:963件
かな
日本的
いろんな料理にいろんな調味料。
かけ過ぎだ
あとは、ドレッシングがあるね。でも、何で選択肢にないんだろうか…?
色々な物をかける
それぞれに
オイスターソースもよく使います。
(*∠_*) ダカラドーシタ
こうやって見るといろいろ使ってるねぇ…
最もよく使うのはソースです。
ラーメンはコショウなど調理によって色々。
ですね。
十分すぎる
コショウも時々。
普段料理にはあまり何もかけないけど、マヨネーズは好きですね。お好み焼きにもマヨネーズだけでソースはかけないし(大阪人失格)、にぎり寿司にも醤油はかけない。焼肉もタレはいりません。この習慣のせいで、食卓にどんな調味料を用意すればいいのか分らないで家族に迷惑かけてます。
いつも同じだと飽きます!
料理といっても日本料理・イタリアン・フレンチ等それぞれによって違ってくるから、いい加減な質問設定だな!
塩は出来るだけ避けています。
ほとんどチェックした俺は味覚異常かも