コメント総数:963件
醤油が一番使うかな
何となく醤油が多いかな
少量づつ使いましょう。
料理によりますけど。
お醤油も、いろんなおいしいものがありますね。
料理によって使うでしょ。全部
コショウ味がすきです!
料理によって異なる。
嫌普通に全部使うだろ。他にも柑橘系の果汁とか、魚醤、山椒等々。醤油・酢だけでも10種類以上あるので、我が家の冷蔵庫は調味料でドエライことになってます。
血圧が高いので、調味料はかけないようにしています。
やっぱ、日本人はしょうゆ
「よく」の基準が曖昧すぎて、ちゃんと答えられないね。 あと、料理によっても当然違う。オムライスならケチャップが1位だろうし、トマトなら塩だろう。オムライスにタバスコをかけたり、トマトに醤油をかける人はあまりいない。
オイスターソースすきです!醤油、味噌は大好き。
其々『料理』により使うもの異なり、殆ど使わない物は無いと思うけど?
醤油+マヨネーズが私の中の万能調味料です。
食べるものによって違う
色々です。
この設問って,料理次第ではどの調味料とも全部ありだよね。
やっぱり日本人なら「醤油でしょう!」
とりあえず
コメント総数:963件
醤油が一番使うかな
何となく醤油が多いかな
少量づつ使いましょう。
料理によりますけど。
お醤油も、いろんなおいしいものがありますね。
料理によって使うでしょ。全部
コショウ味がすきです!
料理によって異なる。
嫌普通に全部使うだろ。他にも柑橘系の果汁とか、魚醤、山椒等々。醤油・酢だけでも10種類以上あるので、我が家の冷蔵庫は調味料でドエライことになってます。
血圧が高いので、調味料はかけないようにしています。
やっぱ、日本人はしょうゆ
「よく」の基準が曖昧すぎて、ちゃんと答えられないね。 あと、料理によっても当然違う。オムライスならケチャップが1位だろうし、トマトなら塩だろう。オムライスにタバスコをかけたり、トマトに醤油をかける人はあまりいない。
オイスターソースすきです!醤油、味噌は大好き。
其々『料理』により使うもの異なり、殆ど使わない物は無いと思うけど?
醤油+マヨネーズが私の中の万能調味料です。
食べるものによって違う
色々です。
この設問って,料理次第ではどの調味料とも全部ありだよね。
やっぱり日本人なら「醤油でしょう!」
とりあえず