コメント総数:963件
こんなところかな。
料理により使い分けますが醤油が多いです。
エビフライにはマヨネーズ,その他のフライにはソース,うどんやそばには七味です。
うどんは七味、ラーメンはコショウ、おひたしは醤油、サラダはマヨネーズorドレッシング、、、使い分け^^
場合による
あとポン酢
ケチャプは嫌い、唐辛子やスパイス系は薬味程度。
です。
料理に応じて。
全部使う
減塩中なので今は薄味であまりかけません。
一月一回も使えば、よく使うである。
自分ではしないですけどね
料理によるから、一概にコレとは言えないけど……。
からいのは苦手
後、砂糖もね!大事なもん忘れとるで〜!!ヾ(@^▽^@)ノ
コレステロールが心配
だし
いろいろかけるが、その中でも醤油が一番多いかな。
コレネ!
コメント総数:963件
こんなところかな。
料理により使い分けますが醤油が多いです。
エビフライにはマヨネーズ,その他のフライにはソース,うどんやそばには七味です。
うどんは七味、ラーメンはコショウ、おひたしは醤油、サラダはマヨネーズorドレッシング、、、使い分け^^
場合による
あとポン酢
ケチャプは嫌い、唐辛子やスパイス系は薬味程度。
です。
料理に応じて。
全部使う
減塩中なので今は薄味であまりかけません。
一月一回も使えば、よく使うである。
自分ではしないですけどね
料理によるから、一概にコレとは言えないけど……。
からいのは苦手
後、砂糖もね!大事なもん忘れとるで〜!!ヾ(@^▽^@)ノ
コレステロールが心配
だし
いろいろかけるが、その中でも醤油が一番多いかな。
コレネ!