コメント総数:963件
塩分は取らない血圧が高いので。
他の調味料に含まれていたりするので、塩は基本的に使いません。 それでも、血圧高め... >_<
料理によって違うから・・・
good.
昔はまよらー
食べるものによるね
とにかく辛い物好きです
しょうゆはキツイのでめったにかけない
作る料理によって異なります
いろいろつかいます。
変な質問ですね。
なんだかんだ、つかうね
desu.
目玉焼きに醤油をかける人が多いと思うけど、私と娘は塩コショウ&マヨネーズをかけます。美味しいですよ!
特に醤油とソース、マヨネーズです
一味醤油マヨ最強
不味い料理にマヨぶっ掛けは基本!ケチャップだけはいらね。
連れ合いには減塩するように言われてるんやけどな〜(苦笑)
料理がおおまかすぎてはっきりしない
これは・・・料理するならどれもよく使うでしょ・・・
コメント総数:963件
塩分は取らない血圧が高いので。
他の調味料に含まれていたりするので、塩は基本的に使いません。 それでも、血圧高め... >_<
料理によって違うから・・・
good.
昔はまよらー
食べるものによるね
とにかく辛い物好きです
しょうゆはキツイのでめったにかけない
作る料理によって異なります
いろいろつかいます。
変な質問ですね。
なんだかんだ、つかうね
desu.
目玉焼きに醤油をかける人が多いと思うけど、私と娘は塩コショウ&マヨネーズをかけます。美味しいですよ!
特に醤油とソース、マヨネーズです
一味醤油マヨ最強
不味い料理にマヨぶっ掛けは基本!ケチャップだけはいらね。
連れ合いには減塩するように言われてるんやけどな〜(苦笑)
料理がおおまかすぎてはっきりしない
これは・・・料理するならどれもよく使うでしょ・・・