コメント総数:963件
ほかにも使うけど。
料理によってかけるもの、変わります。
一番多いのは、正油。
基本しょうゆ
だいたいこんな感じです。
いろいろ
これ
酢と言うより、ポン酢をかなり使ってます♪
どちらかと言えば
しょう油はあまり使わない
元の料理によって、全て使う。
結構種類が多いね。
こんなところ
醤油もソースも好き。
これくらい
物によるけど
出来上がった料理が味の薄い時にかけるものなら、和食では醤油、フライものならケチャップ、生野菜はマヨネーズとか胡麻ドレ。塩、胡椒は調理には使うけどね。ま、全体的にできるだけ薄味にしている。
トホレッシングもよく使う
野菜です。
かけすぎない程度に
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ほかにも使うけど。
料理によってかけるもの、変わります。
一番多いのは、正油。
基本しょうゆ
だいたいこんな感じです。
いろいろ
これ
酢と言うより、ポン酢をかなり使ってます♪
どちらかと言えば
しょう油はあまり使わない
元の料理によって、全て使う。
結構種類が多いね。
こんなところ
醤油もソースも好き。
これくらい
物によるけど
出来上がった料理が味の薄い時にかけるものなら、和食では醤油、フライものならケチャップ、生野菜はマヨネーズとか胡麻ドレ。塩、胡椒は調理には使うけどね。ま、全体的にできるだけ薄味にしている。
トホレッシングもよく使う
野菜です。
かけすぎない程度に