コメント総数:541件
醤油はかけると言うより刺身・天ぷらなどのつけツユとして使うことが殆んど。酢は好きだから通常かけなくてもいいものもかけることが多い。辛いもの好きでもあるので一味唐辛子を使う、うどんにはぶっかけると言っていいほど。マヨネーズは最近の傾向でケチャップとタバスコは同時に使うことが多い。
調味料が多い国ほど、平和な国である。
ものによって色々変えるので。
砂糖、黄な粉、クエン酸なども使います。しかし、何もつけないで野菜を食べるのもそれなりに好きです。ベースの食材にも独自の美味しさがあり、それは調味料の美味しさははまた別です。
いろいろ使います。でも、醤油が一番、かな。
です。
変な質問ですね。
いろいろあります
一味・七味・タバスコは使わないです 家族は一味・七味は使いますけドゥ
ケチャップすき
読む読まん葉あんたが決めることじゃない、それぞれの料理に合ったものを賭けるのは個人の勝手
ソースとケチャップならケチャップの方が使用量が多い。
酢と辛い系はお子様口の為嫌いです。
ま、健康のためと嗜好が違うから基本的に薄味、味付けしない料理も多いんで。てか、失礼な質問というか痛いね〜。
マヨラーかも・・・
料理の種類にもよるが、他にも色々あります。
醤油&塩は何でも良いんじゃない.此れがなかったら?
質問の意図がよくわからん・・・。「みなさんの考えややり方はどうなんだろ?」という類のもんじゃないでしょ、これ。何を確認したい?
いろいろね
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醤油はかけると言うより刺身・天ぷらなどのつけツユとして使うことが殆んど。酢は好きだから通常かけなくてもいいものもかけることが多い。辛いもの好きでもあるので一味唐辛子を使う、うどんにはぶっかけると言っていいほど。マヨネーズは最近の傾向でケチャップとタバスコは同時に使うことが多い。
調味料が多い国ほど、平和な国である。
ものによって色々変えるので。
砂糖、黄な粉、クエン酸なども使います。しかし、何もつけないで野菜を食べるのもそれなりに好きです。ベースの食材にも独自の美味しさがあり、それは調味料の美味しさははまた別です。
いろいろ使います。でも、醤油が一番、かな。
です。
変な質問ですね。
いろいろあります
一味・七味・タバスコは使わないです 家族は一味・七味は使いますけドゥ
ケチャップすき
読む読まん葉あんたが決めることじゃない、それぞれの料理に合ったものを賭けるのは個人の勝手
です。
ソースとケチャップならケチャップの方が使用量が多い。
酢と辛い系はお子様口の為嫌いです。
ま、健康のためと嗜好が違うから基本的に薄味、味付けしない料理も多いんで。てか、失礼な質問というか痛いね〜。
マヨラーかも・・・
料理の種類にもよるが、他にも色々あります。
醤油&塩は何でも良いんじゃない.此れがなかったら?
質問の意図がよくわからん・・・。「みなさんの考えややり方はどうなんだろ?」という類のもんじゃないでしょ、これ。何を確認したい?
いろいろね