コメント総数:541件
料理だと選択枠いっぱいで、どんな料理にも調味料は必要ですね。
料理にもよるからね・・・・?
醤油かけるの好きです
酢って調理中に加えるもので、出来上がった料理にかけることはないと思うけどなぁ。
その他、ターメリック、シナモン、蜂蜜など多種多様。
味を調えるというより、味を変えてしまう方ですが。
醤油が一番使うかな
何となく醤油が多いかな
醤油が一番多いです。
少量づつ使いましょう。
お醤油も、いろんなおいしいものがありますね。
料理によって使うでしょ。全部
コショウ味がすきです!
料理によって異なる。
嫌普通に全部使うだろ。他にも柑橘系の果汁とか、魚醤、山椒等々。醤油・酢だけでも10種類以上あるので、我が家の冷蔵庫は調味料でドエライことになってます。
血圧が高いので、調味料はかけないようにしています。
「よく」の基準が曖昧すぎて、ちゃんと答えられないね。 あと、料理によっても当然違う。オムライスならケチャップが1位だろうし、トマトなら塩だろう。オムライスにタバスコをかけたり、トマトに醤油をかける人はあまりいない。
オイスターソースすきです!醤油、味噌は大好き。
其々『料理』により使うもの異なり、殆ど使わない物は無いと思うけど?
最近病気したら好みが変わった
コメント総数:541件
料理だと選択枠いっぱいで、どんな料理にも調味料は必要ですね。
料理にもよるからね・・・・?
醤油かけるの好きです
酢って調理中に加えるもので、出来上がった料理にかけることはないと思うけどなぁ。
その他、ターメリック、シナモン、蜂蜜など多種多様。
味を調えるというより、味を変えてしまう方ですが。
醤油が一番使うかな
何となく醤油が多いかな
醤油が一番多いです。
少量づつ使いましょう。
お醤油も、いろんなおいしいものがありますね。
料理によって使うでしょ。全部
コショウ味がすきです!
料理によって異なる。
嫌普通に全部使うだろ。他にも柑橘系の果汁とか、魚醤、山椒等々。醤油・酢だけでも10種類以上あるので、我が家の冷蔵庫は調味料でドエライことになってます。
血圧が高いので、調味料はかけないようにしています。
「よく」の基準が曖昧すぎて、ちゃんと答えられないね。 あと、料理によっても当然違う。オムライスならケチャップが1位だろうし、トマトなら塩だろう。オムライスにタバスコをかけたり、トマトに醤油をかける人はあまりいない。
オイスターソースすきです!醤油、味噌は大好き。
其々『料理』により使うもの異なり、殆ど使わない物は無いと思うけど?
最近病気したら好みが変わった