コメント総数:541件
日本人だね。
用途や種類によって
料理により使い分けています。
わさび ゆずこしょう
マヨネーズにケチャップとタバスコ混ぜたものをハムエッグにかけて食べます
全部使うけれど。
料理に対して適材適所で・・・
それぞれのお料理に合わせて、それぞれ適量(のつもり笑)を。
良く分からない質問だなぁ・・・。
ラー油の摂取量が多すぎた翌日は、いつも痔が降臨する
常にかけるわけじゃないんですが、味をしっかりさせるときには使います。
塩でも、マジックソルトのようなハーブが混ざったものが好き。
食べ物により 色々かけますが、マカロニサラダにレモン汁を掛けたりします。酸っぱいのがいい!
料理によっていろいろね
塩はあまり使いません
最近あまりかけないけど。
それぞれの食材によって使い分けます。
料理ってだけじゃ漠然すぎるだろ。他にもポン酢とか味噌とかめんつゆとかいろいろあるしな。
何の料理にかけるのかで色々。
醤油ですが、最近はポン酢にしています。
コメント総数:541件
日本人だね。
用途や種類によって
料理により使い分けています。
わさび ゆずこしょう
マヨネーズにケチャップとタバスコ混ぜたものをハムエッグにかけて食べます
全部使うけれど。
料理に対して適材適所で・・・
それぞれのお料理に合わせて、それぞれ適量(のつもり笑)を。
良く分からない質問だなぁ・・・。
ラー油の摂取量が多すぎた翌日は、いつも痔が降臨する
常にかけるわけじゃないんですが、味をしっかりさせるときには使います。
塩でも、マジックソルトのようなハーブが混ざったものが好き。
食べ物により 色々かけますが、マカロニサラダにレモン汁を掛けたりします。酸っぱいのがいい!
料理によっていろいろね
塩はあまり使いません
最近あまりかけないけど。
それぞれの食材によって使い分けます。
料理ってだけじゃ漠然すぎるだろ。他にもポン酢とか味噌とかめんつゆとかいろいろあるしな。
何の料理にかけるのかで色々。
醤油ですが、最近はポン酢にしています。