コメント総数:541件
こんなもんかな
だいたいいけるけど、辛いものだけはダメかなー
クレイジーソルト、ハウスのミックス系も、常備しています。
かけるものはこれ。醤油や塩、胡椒などは調理の際使用して、追加でかけることはしません。
辛いものは苦手です
a
人生に香辛料が必要で〜ちゅ!
さしすせそ はよく使います
時々使うこともあれば、いつも使うこともある。
その時に応じて色々と…
醤油 塩 コショウ マヨネーズ タバスコは使わない
タイラーメンは、ナンプラー(タイ醤油)・酢・唐辛子・砂糖!!
いろいろ
最近、チキンライスをよく作るのでw
塩はかけない
好きです
うちはマヨネーズをよく使うんですが、コレステロールが気になるので、多少高くても、「ノンコレステロール」のマヨネーズを使っています。
ぜんぶ
料理やその時の体調、食べたい味によって使い分けます
お酢はいがいと使います さっぱりして
コメント総数:541件
こんなもんかな
だいたいいけるけど、辛いものだけはダメかなー
クレイジーソルト、ハウスのミックス系も、常備しています。
かけるものはこれ。醤油や塩、胡椒などは調理の際使用して、追加でかけることはしません。
辛いものは苦手です
a
人生に香辛料が必要で〜ちゅ!
さしすせそ はよく使います
時々使うこともあれば、いつも使うこともある。
その時に応じて色々と…
醤油 塩 コショウ マヨネーズ タバスコは使わない
タイラーメンは、ナンプラー(タイ醤油)・酢・唐辛子・砂糖!!
いろいろ
最近、チキンライスをよく作るのでw
塩はかけない
好きです
うちはマヨネーズをよく使うんですが、コレステロールが気になるので、多少高くても、「ノンコレステロール」のマヨネーズを使っています。
ぜんぶ
料理やその時の体調、食べたい味によって使い分けます
お酢はいがいと使います さっぱりして