コメント総数:541件
料理によってかけるもの、変わります。
一番多いのは、正油。
です
手軽
いろいろ
これ
しょう油はあまり使わない
元の料理によって、全て使う。
結構種類が多いね。
う
物によるけど
出来上がった料理が味の薄い時にかけるものなら、和食では醤油、フライものならケチャップ、生野菜はマヨネーズとか胡麻ドレ。塩、胡椒は調理には使うけどね。ま、全体的にできるだけ薄味にしている。
トホレッシングもよく使う
かけすぎない程度に
殆ど使います。
近頃の醤油は醤油臭くていけません。すしもそのままかしおでたべます
オリーブオイルとレモン汁もよく使う。
特に、卵系統に・・・。
いろいろ使いますが、醤油は日本を代表する味!大好きです。
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料理によってかけるもの、変わります。
一番多いのは、正油。
です
手軽
いろいろ
これ
しょう油はあまり使わない
元の料理によって、全て使う。
結構種類が多いね。
う
物によるけど
出来上がった料理が味の薄い時にかけるものなら、和食では醤油、フライものならケチャップ、生野菜はマヨネーズとか胡麻ドレ。塩、胡椒は調理には使うけどね。ま、全体的にできるだけ薄味にしている。
トホレッシングもよく使う
かけすぎない程度に
殆ど使います。
近頃の醤油は醤油臭くていけません。すしもそのままかしおでたべます
オリーブオイルとレモン汁もよく使う。
特に、卵系統に・・・。
いろいろ使いますが、醤油は日本を代表する味!大好きです。
いろいろ