コメント総数:524件
全種類だ! オイスターソース、バルサミコ酢なども使うが、味の素は使わない
いろいろ工夫してます。
料理により様々ですが選択肢以外にも、ポン酢、タルタルソース、甘酢あんかけソース、味噌だれ、キャベツのうまだれ、ドレッシング類、柚胡椒、酢味噌、等々
日本人ですからね
あとは、レモン果汁、ラー油、すりゴマなど。
お酢をよく使います
料理によります。
コショウ等をよく使います
調味料大好きですね
調味料やハーブ、スパイスは使うほう
料理に合わせて、全部が該当してしまいます。
一通り使う。料理の種類にあわせる
なんでこんなに偏るのかわからん。
健康に気をつけ始めてしょうゆや塩を減らして酢をとるようにしています。
料理に応じて色々、基本は薄めで。
最近は、健康に気をつけるようになり、醤油も少な目 塩は、なるべく使わないようにして 今、はやりの 塩麹を使ってます。
なんで醤油やねん
酢は少ないの「ス」!!
醤油はかけるより、つけて食べることが多いです
料理によってかける物は変わるでしょ
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全種類だ! オイスターソース、バルサミコ酢なども使うが、味の素は使わない
いろいろ工夫してます。
料理により様々ですが選択肢以外にも、ポン酢、タルタルソース、甘酢あんかけソース、味噌だれ、キャベツのうまだれ、ドレッシング類、柚胡椒、酢味噌、等々
日本人ですからね
あとは、レモン果汁、ラー油、すりゴマなど。
お酢をよく使います
料理によります。
コショウ等をよく使います
調味料大好きですね
調味料やハーブ、スパイスは使うほう
料理に合わせて、全部が該当してしまいます。
一通り使う。料理の種類にあわせる
なんでこんなに偏るのかわからん。
健康に気をつけ始めてしょうゆや塩を減らして酢をとるようにしています。
料理に応じて色々、基本は薄めで。
最近は、健康に気をつけるようになり、醤油も少な目 塩は、なるべく使わないようにして 今、はやりの 塩麹を使ってます。
なんで醤油やねん
酢は少ないの「ス」!!
醤油はかけるより、つけて食べることが多いです
料理によってかける物は変わるでしょ