コメント総数:524件
醤油が多いかな?
マヨネーズが苦手なので、それ以外をよく使います。
一応酢と醤油にしたけど本当はポン酢
塩分取りすぎないように気をつけてます。
ほんとはあんまり塩分摂りたくないんだけどなぁ・・。
料理によってかけるものが違うと思います
ゆず、生姜、ガーリック、ブラック・レッド・ホワイトペッパー、味噌ETC…
大体の調味料はつかいますね。 勿論食べる物によりますが、カレーにソースを掛ける私の親父が昔銀座で大恥を掻いたので、これだけはしません。
用途や種類によって
なるべく酢を使います。
醤油大好き人間です
料理により使い分けています。
わさび ゆずこしょう
しょうゆはよく使う
物によりけりですが・・・。
出来るだけ使わないようにしている
もっとある、辣油・柚子胡椒・山葵・山椒・ポン酢醤油・ゴマだれ、素材と調理方法に合せて存分に楽しむ
それぞれのお料理に合わせて、それぞれ適量(のつもり笑)を。
醤油をかけてもお酢は必ずかけます。
お醤油の代わりにつゆの素を使います。
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醤油が多いかな?
マヨネーズが苦手なので、それ以外をよく使います。
一応酢と醤油にしたけど本当はポン酢
塩分取りすぎないように気をつけてます。
ほんとはあんまり塩分摂りたくないんだけどなぁ・・。
料理によってかけるものが違うと思います
ゆず、生姜、ガーリック、ブラック・レッド・ホワイトペッパー、味噌ETC…
大体の調味料はつかいますね。 勿論食べる物によりますが、カレーにソースを掛ける私の親父が昔銀座で大恥を掻いたので、これだけはしません。
用途や種類によって
なるべく酢を使います。
醤油大好き人間です
料理により使い分けています。
わさび ゆずこしょう
しょうゆはよく使う
物によりけりですが・・・。
出来るだけ使わないようにしている
もっとある、辣油・柚子胡椒・山葵・山椒・ポン酢醤油・ゴマだれ、素材と調理方法に合せて存分に楽しむ
それぞれのお料理に合わせて、それぞれ適量(のつもり笑)を。
醤油をかけてもお酢は必ずかけます。
お醤油の代わりにつゆの素を使います。