コメント総数:524件
適当です。
良く分からない質問だなぁ・・・。
バルサミコはよく使います。
塩はあまり使いません
料理ってだけじゃ漠然すぎるだろ。他にもポン酢とか味噌とかめんつゆとかいろいろあるしな。
醤油ですが、最近はポン酢にしています。
調味料は大事
こんな感じ
寒くなった、これから、いろいろな鍋が楽しめる
寒くなって来たね〜
あと普通にお砂糖。
全て使いますね
はい ^^
調味料いろいろ
ポン酢醤油、ラー油、味付塩コショウ、豆板醤、山椒粉、他種々・・・
しょうゆと塩コショウが多いと思いますが、料理によってですよね。
基本料理本来の味でたべる。コロッケやとんかつにはソース。チキンハンバーグにはちょっとケチャップ。ピザにタバスコ。焼きそばに酢。
スパイス味噌など
全部
食材とメニューに合わせて使い分ける
コメント総数:524件
適当です。
良く分からない質問だなぁ・・・。
バルサミコはよく使います。
塩はあまり使いません
料理ってだけじゃ漠然すぎるだろ。他にもポン酢とか味噌とかめんつゆとかいろいろあるしな。
醤油ですが、最近はポン酢にしています。
調味料は大事
こんな感じ
寒くなった、これから、いろいろな鍋が楽しめる
寒くなって来たね〜
あと普通にお砂糖。
全て使いますね
はい ^^
調味料いろいろ
ポン酢醤油、ラー油、味付塩コショウ、豆板醤、山椒粉、他種々・・・
しょうゆと塩コショウが多いと思いますが、料理によってですよね。
基本料理本来の味でたべる。コロッケやとんかつにはソース。チキンハンバーグにはちょっとケチャップ。ピザにタバスコ。焼きそばに酢。
スパイス味噌など
全部
食材とメニューに合わせて使い分ける