コメント総数:524件
青じそとかぼす
ですね。
二度と同じ味のできない料理になります。。
いつも同じだと飽きます!
料理といっても日本料理・イタリアン・フレンチ等それぞれによって違ってくるから、いい加減な質問設定だな!
塩は出来るだけ避けています。
最近は、酢が多いかなぁ。他にも、青紫蘇ドレッシングなんぞも、おつですよ(^^)。
日本人だから、醤油が一番多いかな?
食べるものによって調味料も変わりますね
揚げ物には、酢。これで痩せました。
最近は年齢と共に薄味
他に味噌
「よく使う調味料」という意味だと思ったのだけど、ひょっとして「どんな料理にでもかけてしまう調味料」とか、そんな意味?だとしたら、そういう調味料は無いです。調理した人に失礼だから。
昆布の粉
ほとんどのものを 料理にかけます。 特にお醤油とお酢は毎日ですね。
選択した調味料は、ほとんど使うネ!
さしすせそでいうと「す」以降
ポンズが多いです。
厳密に言えば酢ではなくポン酢ですが。あとレモン果汁。主に野菜や揚げ物に。
de?
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青じそとかぼす
ですね。
二度と同じ味のできない料理になります。。
いつも同じだと飽きます!
料理といっても日本料理・イタリアン・フレンチ等それぞれによって違ってくるから、いい加減な質問設定だな!
塩は出来るだけ避けています。
最近は、酢が多いかなぁ。他にも、青紫蘇ドレッシングなんぞも、おつですよ(^^)。
日本人だから、醤油が一番多いかな?
食べるものによって調味料も変わりますね
揚げ物には、酢。これで痩せました。
最近は年齢と共に薄味
他に味噌
「よく使う調味料」という意味だと思ったのだけど、ひょっとして「どんな料理にでもかけてしまう調味料」とか、そんな意味?だとしたら、そういう調味料は無いです。調理した人に失礼だから。
昆布の粉
ほとんどのものを 料理にかけます。 特にお醤油とお酢は毎日ですね。
選択した調味料は、ほとんど使うネ!
さしすせそでいうと「す」以降
ポンズが多いです。
厳密に言えば酢ではなくポン酢ですが。あとレモン果汁。主に野菜や揚げ物に。
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