コメント総数:524件
なるべく減塩で酢の効用を生かして(健康上の理由から)。
オイラは料理人だZE!
ズーネヨマ、スオ、プッャチケ、味七、味一、ウョシコ
醤油は毎日使う
料理によってそれぞれ。
料理によって使い方が違います。
しょうゆが多いかな! 野菜にも胡椒と少なめのしょうゆをかけます。
これでございます。
色々なものに酢をかけます。ラーメンやうどんやチャーハンにも。納豆にも酢をかけて食べます
醤油とソースは殆ど毎日使う後は野菜サラダにお酢にごま油とスパイスを入れて和風中華にしておる
基本、あまりかけないです。
醤油は万能です
です
岩塩にハマりました
いろいろ掛けます
.
美味しくなる
基本ウスターソースかな
醤油はかけると言うより刺身・天ぷらなどのつけツユとして使うことが殆んど。酢は好きだから通常かけなくてもいいものもかけることが多い。辛いもの好きでもあるので一味唐辛子を使う、うどんにはぶっかけると言っていいほど。マヨネーズは最近の傾向でケチャップとタバスコは同時に使うことが多い。
です。
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なるべく減塩で酢の効用を生かして(健康上の理由から)。
オイラは料理人だZE!
ズーネヨマ、スオ、プッャチケ、味七、味一、ウョシコ
醤油は毎日使う
料理によってそれぞれ。
料理によって使い方が違います。
しょうゆが多いかな! 野菜にも胡椒と少なめのしょうゆをかけます。
これでございます。
色々なものに酢をかけます。ラーメンやうどんやチャーハンにも。納豆にも酢をかけて食べます
醤油とソースは殆ど毎日使う後は野菜サラダにお酢にごま油とスパイスを入れて和風中華にしておる
基本、あまりかけないです。
醤油は万能です
です
岩塩にハマりました
いろいろ掛けます
.
美味しくなる
基本ウスターソースかな
醤油はかけると言うより刺身・天ぷらなどのつけツユとして使うことが殆んど。酢は好きだから通常かけなくてもいいものもかけることが多い。辛いもの好きでもあるので一味唐辛子を使う、うどんにはぶっかけると言っていいほど。マヨネーズは最近の傾向でケチャップとタバスコは同時に使うことが多い。
です。