コメント総数:912件
醤油は何にでもOKね。
「使う」だったら全部かな
料理によって色々使う。
料理によってですね。
酢が、案外食品の味を引き立たせてくれる事に、最近になって気が付いた。
ヤッパリ醤油が一番かな。
減塩を心掛けています
料理によるよ!!
あまりつかわない。
あとは、ドレッシングがあるね。でも、何で選択肢にないんだろうか…?
色々な物をかける
それぞれに
コーレーグース
オイスターソースもよく使います。
七味でんな
味噌汁、漬物などにかける
最近、タバスコをかける事が増えてきました。チーズハムトーストなどにもかけてます。
あまりかけないけど、かけるとしたらこんなところかな。
当たり前ですが、その場その場で。甘いタレ系に七味を掛ける焼き鳥とか大好きです。
基本的には、出されたままの味で食べますが、少しアクセントにする程度に。 なんでもかんでもかけるのは、料理に対しても、調理した人に対しても、失礼です。
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醤油は何にでもOKね。
「使う」だったら全部かな
料理によって色々使う。
料理によってですね。
酢が、案外食品の味を引き立たせてくれる事に、最近になって気が付いた。
ヤッパリ醤油が一番かな。
減塩を心掛けています
料理によるよ!!
あまりつかわない。
あとは、ドレッシングがあるね。でも、何で選択肢にないんだろうか…?
色々な物をかける
それぞれに
コーレーグース
オイスターソースもよく使います。
七味でんな
味噌汁、漬物などにかける
最近、タバスコをかける事が増えてきました。チーズハムトーストなどにもかけてます。
あまりかけないけど、かけるとしたらこんなところかな。
当たり前ですが、その場その場で。甘いタレ系に七味を掛ける焼き鳥とか大好きです。
基本的には、出されたままの味で食べますが、少しアクセントにする程度に。 なんでもかんでもかけるのは、料理に対しても、調理した人に対しても、失礼です。