コメント総数:912件
回答に何を求めているのか?「よくかける」と言っても料理によって違う訳だし、逆に言えばほぼ全て使うんじゃないかな。特定の料理に限ってなら好みは違ってくるだろうけど。
大抵の調味料は使いますがお酢は嫌いなのでお酢をかけて食すという事はありません。 しかし、お酢が嫌いと言ってもお寿司やちらし寿司は好きです。 夫はマヨ好きで生サラダにも何でもかんでもマヨをかけて食べるのですが私はマヨが苦手なのでマヨをつけて食べるのは揚げ物くらいですかかね。 唐揚げには檸檬汁をたっぷりかけて食べます。
塩や胡椒をかけることが減りました。ケチャップ、タバスコ、酢は元からかけないですね〜。
いろいろ
料理によるし、複数それぞれを楽しむときも多いからどれを多く使ってるかもう分からない。
スパイシーな味が好き!
醤油が好き
一通り使う
タバスコ以外はよく使います。
きっと早死にします。
マヨ醤油とか和風にしてしまいます
ラーメンは胡椒ですごく違う。うまくなる
いつも
調味料ではないが健康のためにオリーブオイルもよく使います
しょうゆ多いですねー
当然です
辛い物が好き!
とりあえず一振り
yes?
これ
コメント総数:912件
回答に何を求めているのか?「よくかける」と言っても料理によって違う訳だし、逆に言えばほぼ全て使うんじゃないかな。特定の料理に限ってなら好みは違ってくるだろうけど。
大抵の調味料は使いますがお酢は嫌いなのでお酢をかけて食すという事はありません。 しかし、お酢が嫌いと言ってもお寿司やちらし寿司は好きです。 夫はマヨ好きで生サラダにも何でもかんでもマヨをかけて食べるのですが私はマヨが苦手なのでマヨをつけて食べるのは揚げ物くらいですかかね。 唐揚げには檸檬汁をたっぷりかけて食べます。
塩や胡椒をかけることが減りました。ケチャップ、タバスコ、酢は元からかけないですね〜。
いろいろ
料理によるし、複数それぞれを楽しむときも多いからどれを多く使ってるかもう分からない。
スパイシーな味が好き!
醤油が好き
一通り使う
タバスコ以外はよく使います。
きっと早死にします。
マヨ醤油とか和風にしてしまいます
ラーメンは胡椒ですごく違う。うまくなる
いつも
調味料ではないが健康のためにオリーブオイルもよく使います
しょうゆ多いですねー
当然です
辛い物が好き!
とりあえず一振り
yes?
これ