コメント総数:912件
かけるのはマヨでしょう。
・・・。
醤油は万能です
です
食べるものとその時の気分により、変えています。
何にでも味の素と醤油・・・です。
サシスセソは基本です、それと香辛料が良いね!
.
ソースとケチャップは特定の料理限定で
昆布を付けた醤油が絶品
何、この超アバウトな質問?^^;
うん!
山椒もよく使います
調味料は一応くまなく使いますね
醤油はかけると言うより刺身・天ぷらなどのつけツユとして使うことが殆んど。酢は好きだから通常かけなくてもいいものもかけることが多い。辛いもの好きでもあるので一味唐辛子を使う、うどんにはぶっかけると言っていいほど。マヨネーズは最近の傾向でケチャップとタバスコは同時に使うことが多い。
基本ゆえに、何でも合う奇跡の調味料!!
調味料が多い国ほど、平和な国である。
ものによって色々変えるので。
かけすぎて、血圧が高くなった。
醤油は欠かせないです
コメント総数:912件
かけるのはマヨでしょう。
・・・。
醤油は万能です
です
食べるものとその時の気分により、変えています。
何にでも味の素と醤油・・・です。
サシスセソは基本です、それと香辛料が良いね!
.
ソースとケチャップは特定の料理限定で
昆布を付けた醤油が絶品
何、この超アバウトな質問?^^;
うん!
山椒もよく使います
調味料は一応くまなく使いますね
醤油はかけると言うより刺身・天ぷらなどのつけツユとして使うことが殆んど。酢は好きだから通常かけなくてもいいものもかけることが多い。辛いもの好きでもあるので一味唐辛子を使う、うどんにはぶっかけると言っていいほど。マヨネーズは最近の傾向でケチャップとタバスコは同時に使うことが多い。
基本ゆえに、何でも合う奇跡の調味料!!
調味料が多い国ほど、平和な国である。
ものによって色々変えるので。
かけすぎて、血圧が高くなった。
醤油は欠かせないです