コメント総数:912件
塩 胡椒 オリーブオイル 酢類が ほとんどです
何もかけないで食べるということが多い。本来の味があるのに、かけるのは邪道だと思う。かける場合でも塩分には十分注意している。
質問の意図がよくわからん・・・。「みなさんの考えややり方はどうなんだろ?」という類のもんじゃないでしょ、これ。何を確認したい?
味の素
まあ、こんなとこか
和テイスト中心です。だから、みりんもよく使う。でも、マヨやソースも少し。
柚子コショウもね
基本的に辛いのが好き。
ソース・タバスコはまず使わない ケチャップも単独では使わない。
いろいろね
70年以上前から、よく使ってます。
料理に合わせて
醤油=日本人ですね〜
料理によって使い分けるのでほとんどの調味料を使いますね!
料理だと選択枠いっぱいで、どんな料理にも調味料は必要ですね。
塩味が好きなので、ご飯にも塩かけてます。 後は、味が薄いときには・・・使いますね。
qq
醤油は万能
サドンデスソースとかハラペーニョソース
酢って調理中に加えるもので、出来上がった料理にかけることはないと思うけどなぁ。
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塩 胡椒 オリーブオイル 酢類が ほとんどです
何もかけないで食べるということが多い。本来の味があるのに、かけるのは邪道だと思う。かける場合でも塩分には十分注意している。
質問の意図がよくわからん・・・。「みなさんの考えややり方はどうなんだろ?」という類のもんじゃないでしょ、これ。何を確認したい?
味の素
まあ、こんなとこか
和テイスト中心です。だから、みりんもよく使う。でも、マヨやソースも少し。
柚子コショウもね
基本的に辛いのが好き。
ソース・タバスコはまず使わない ケチャップも単独では使わない。
いろいろね
70年以上前から、よく使ってます。
料理に合わせて
醤油=日本人ですね〜
料理によって使い分けるのでほとんどの調味料を使いますね!
料理だと選択枠いっぱいで、どんな料理にも調味料は必要ですね。
塩味が好きなので、ご飯にも塩かけてます。 後は、味が薄いときには・・・使いますね。
qq
醤油は万能
サドンデスソースとかハラペーニョソース
酢って調理中に加えるもので、出来上がった料理にかけることはないと思うけどなぁ。