コメント総数:912件
ほどほどにね
食材によって違いますが…。
色々使っちゃいます。。。
いろいろ
コショウが多い
良く食べるのは和食です、こんな感じの調味料。
塩分を控えるためスパイス系で。
日本の調味料が好きです。
基本は「お酢」ですね。あとは酢橘、ポン酢等。お塩やお醤油は極力控えています。マヨネーズも使いませんね。
料理によって使い分けています。
他にレモンやスダチなんかの柑橘類の果汁も良くかけるかな
とりあえずこれで何とかなるかな
料理によって違うのでは?
食材、調理法により調味料が変わるのは当たり前。納豆にマヨネーズは好みによりありうるが、タバスコをドバっと掛けるかどうかは本人次第。
さっぱりしたものが好きです。
辛いのがいい
こんなもんかな?
です
辛党
料理により調味用に。味を引き立たせるためとか。 レモン汁なんかも。
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ほどほどにね
食材によって違いますが…。
色々使っちゃいます。。。
いろいろ
コショウが多い
良く食べるのは和食です、こんな感じの調味料。
塩分を控えるためスパイス系で。
日本の調味料が好きです。
基本は「お酢」ですね。あとは酢橘、ポン酢等。お塩やお醤油は極力控えています。マヨネーズも使いませんね。
料理によって使い分けています。
他にレモンやスダチなんかの柑橘類の果汁も良くかけるかな
とりあえずこれで何とかなるかな
料理によって違うのでは?
食材、調理法により調味料が変わるのは当たり前。納豆にマヨネーズは好みによりありうるが、タバスコをドバっと掛けるかどうかは本人次第。
さっぱりしたものが好きです。
辛いのがいい
こんなもんかな?
です
辛党
料理により調味用に。味を引き立たせるためとか。 レモン汁なんかも。