コメント総数:912件
たまにから揚げにマヨネーズくらいかな?
醤油は刺身、野菜のオシタシ等、日本食にかけると調理した人に怒られる?洋食系の調味料は自由?タデ食う虫も好き好き?
いろいろです
です。
おいしいよ〜
ポン酢
これあまりかけると味バカに成るそうです
料理によっていろいろですけど…ポン酢の出番も多い。
塩分制限しているので基本調理には使わずに食べる時に少量使用します。他は出汁が多いかな。
料理によってよくかける調味料って違うな…とか思いながらほとんどの項目にチェック入れちゃった
山椒のきいた七味が好きo(*≧▽≦*)o
調味料、スパイスが好きなので〜
ゆず風味の一味がおいしい、後は真空パックになっている醤油。最初はおいしいと思ったけど慣れれば普通かな。
複数回答では、余り効果的な意見が集まらないと思う設問ですね。
いろいろ合わせます。
レモン汁も愛用してます。
蕎麦うどんよく食べるので
辛いのが好きなんで。
必要と思えば使うし、「よく使う」っていうのはどう扱ったいいやら…
これは、出来上がった料理にかけるのか、料理中にかけるのか、人によって認識が違いそうですね。 テーブルの上にどうぞと出て来た料理にかけることが多いのは圧倒的に醤油でしょう。 私はかけませんが。料理の仕上げにかけます。
コメント総数:912件
たまにから揚げにマヨネーズくらいかな?
醤油は刺身、野菜のオシタシ等、日本食にかけると調理した人に怒られる?洋食系の調味料は自由?タデ食う虫も好き好き?
いろいろです
です。
おいしいよ〜
ポン酢
これあまりかけると味バカに成るそうです
料理によっていろいろですけど…ポン酢の出番も多い。
塩分制限しているので基本調理には使わずに食べる時に少量使用します。他は出汁が多いかな。
料理によってよくかける調味料って違うな…とか思いながらほとんどの項目にチェック入れちゃった
山椒のきいた七味が好きo(*≧▽≦*)o
調味料、スパイスが好きなので〜
ゆず風味の一味がおいしい、後は真空パックになっている醤油。最初はおいしいと思ったけど慣れれば普通かな。
複数回答では、余り効果的な意見が集まらないと思う設問ですね。
いろいろ合わせます。
レモン汁も愛用してます。
蕎麦うどんよく食べるので
辛いのが好きなんで。
必要と思えば使うし、「よく使う」っていうのはどう扱ったいいやら…
これは、出来上がった料理にかけるのか、料理中にかけるのか、人によって認識が違いそうですね。 テーブルの上にどうぞと出て来た料理にかけることが多いのは圧倒的に醤油でしょう。 私はかけませんが。料理の仕上げにかけます。