コメント総数:912件
辛味大好き…
マヨネーズはほとんど使いません。
どれも良くかける。
いろいろ
醤油と塩は掛けたらいかん。寿命縮めるぜ。
料理によって違うと思うのですが?
料理内容によりいろいろ使いますが醤油が一番多い。
酢が好み
この中のものぜ〜んぶ、でも足りないな。
結構これで世代がわかりますよね。
とんがらし好きです。
料理によって色々かけます。
ただ「料理」と言われても… 和・洋・中…更に「素材」それぞれで違うでしょ?
塩、コショウが基本。
濃い味が好きなので
料理により違います
これ以外には、醤油もかける時有り
七味より一味派。
醤油が60%! みんな、醤油って何にかけてるの? 刺身や白菜の漬物はかけては食べないし・・・ あ、生卵かぁ?
結構使います
コメント総数:912件
辛味大好き…
マヨネーズはほとんど使いません。
どれも良くかける。
いろいろ
醤油と塩は掛けたらいかん。寿命縮めるぜ。
料理によって違うと思うのですが?
料理内容によりいろいろ使いますが醤油が一番多い。
酢が好み
この中のものぜ〜んぶ、でも足りないな。
結構これで世代がわかりますよね。
とんがらし好きです。
料理によって色々かけます。
ただ「料理」と言われても… 和・洋・中…更に「素材」それぞれで違うでしょ?
塩、コショウが基本。
濃い味が好きなので
料理により違います
これ以外には、醤油もかける時有り
七味より一味派。
醤油が60%! みんな、醤油って何にかけてるの? 刺身や白菜の漬物はかけては食べないし・・・ あ、生卵かぁ?
結構使います