コメント総数:912件
その他に、グルタミンソーダを少々
タバスコは、使いません。テーブルにおいてもありません。
やっぱり、醤油だな!
ソースとマヨネーズは嫌いなので家族が使っていても醤油を使うか何もかけないまま、食べる
ケチャップととんかつソースは苦手です。
何でもかけるわけではないけど
最近、柚子胡椒にはまってます
食べる物に寄ります!
料理によって色々かけます。
カレーにタバスコかけても美味しいと知った。
色々です
いろいろ。
あとラー油。いまいちなラーメンとかもラー油かけると食えるのでお勧め
soy
やはり醤油は基本ですね。 中華でも醤油を使って自分好みの味に。
時と場合によるので、全部チェックだな。
ピリ辛系だね!
出来た料理にかける・・だと味を加えちゃうので、多少抵抗ありますが。
スパゲッティを食べる時はタバスコをかけることが多いでね。風味が良いところがいいですね。
色々
コメント総数:912件
その他に、グルタミンソーダを少々
タバスコは、使いません。テーブルにおいてもありません。
やっぱり、醤油だな!
ソースとマヨネーズは嫌いなので家族が使っていても醤油を使うか何もかけないまま、食べる
ケチャップととんかつソースは苦手です。
何でもかけるわけではないけど
最近、柚子胡椒にはまってます
食べる物に寄ります!
料理によって色々かけます。
カレーにタバスコかけても美味しいと知った。
色々です
いろいろ。
あとラー油。いまいちなラーメンとかもラー油かけると食えるのでお勧め
soy
やはり醤油は基本ですね。 中華でも醤油を使って自分好みの味に。
時と場合によるので、全部チェックだな。
ピリ辛系だね!
出来た料理にかける・・だと味を加えちゃうので、多少抵抗ありますが。
スパゲッティを食べる時はタバスコをかけることが多いでね。風味が良いところがいいですね。
色々