コメント総数:912件
辛いのが好きです
日本人ならまず醤油。それに私辛い物好きですから。
もっとある、辣油・柚子胡椒・山葵・山椒・ポン酢醤油・ゴマだれ、素材と調理方法に合せて存分に楽しむ
それぞれのお料理に合わせて、それぞれ適量(のつもり笑)を。
辛い系が大好きです。豆板醤とかコチュジャンとか。そうめんのときも、めんつゆに豆板醤です。豚汁には七味。
料理次第で色々ですが・・・一番多いものを!
それぞれかけて美味しい物がちがいますからね。
ポン酢をよくかけます
適当です。
良く分からない質問だなぁ・・・。
ラー油の摂取量が多すぎた翌日は、いつも痔が降臨する
2倍楽しめる
今は一味にドはまり中。
常にかけるわけじゃないんですが、味をしっかりさせるときには使います。
たまに化学調味料も
食べ物により 色々かけますが、マカロニサラダにレモン汁を掛けたりします。酸っぱいのがいい!
料理によっていろいろね
塩はあまり使いません
外食では 料理するなら醤油派
取りあえずかけるもの的に考えたけど、何にかけるか!だよね?・・・
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辛いのが好きです
日本人ならまず醤油。それに私辛い物好きですから。
もっとある、辣油・柚子胡椒・山葵・山椒・ポン酢醤油・ゴマだれ、素材と調理方法に合せて存分に楽しむ
それぞれのお料理に合わせて、それぞれ適量(のつもり笑)を。
辛い系が大好きです。豆板醤とかコチュジャンとか。そうめんのときも、めんつゆに豆板醤です。豚汁には七味。
料理次第で色々ですが・・・一番多いものを!
それぞれかけて美味しい物がちがいますからね。
ポン酢をよくかけます
適当です。
良く分からない質問だなぁ・・・。
ラー油の摂取量が多すぎた翌日は、いつも痔が降臨する
2倍楽しめる
今は一味にドはまり中。
常にかけるわけじゃないんですが、味をしっかりさせるときには使います。
たまに化学調味料も
食べ物により 色々かけますが、マカロニサラダにレモン汁を掛けたりします。酸っぱいのがいい!
料理によっていろいろね
塩はあまり使いません
外食では 料理するなら醤油派
取りあえずかけるもの的に考えたけど、何にかけるか!だよね?・・・