コメント総数:912件
うどんが好きなんよ
これ
健康のため薄味を目指してます。
料理により使い分けますが醤油が多いです。
エビフライにはマヨネーズ,その他のフライにはソース,うどんやそばには七味です。
yes
うどんは七味、ラーメンはコショウ、おひたしは醤油、サラダはマヨネーズorドレッシング、、、使い分け^^
場合による
沢山あるのだなあ
ほかは料理による。
料理に応じて。
全部使う
減塩中なので今は薄味であまりかけません。
一月一回も使えば、よく使うである。
調理に使うんじゃなくて、できた料理にかけるのは・・・そりゃ、料理に応じて逢定番の組み合わせは使うけど、日地味が多いかな?煮物にも、おみお付けにもふりかけるし。うどんに七味かける人、昔より減ってる気がする。
無いと困ります
料理の後は本当はかけないかも。料理で使う頻度が多い物選んじゃった。
後、砂糖もね!大事なもん忘れとるで〜!!ヾ(@^▽^@)ノ
だな。。。
最近やたらとチューブの生姜を汁物に入れてしまいます。
コメント総数:912件
うどんが好きなんよ
これ
健康のため薄味を目指してます。
料理により使い分けますが醤油が多いです。
エビフライにはマヨネーズ,その他のフライにはソース,うどんやそばには七味です。
yes
うどんは七味、ラーメンはコショウ、おひたしは醤油、サラダはマヨネーズorドレッシング、、、使い分け^^
場合による
沢山あるのだなあ
ほかは料理による。
料理に応じて。
全部使う
減塩中なので今は薄味であまりかけません。
一月一回も使えば、よく使うである。
調理に使うんじゃなくて、できた料理にかけるのは・・・そりゃ、料理に応じて逢定番の組み合わせは使うけど、日地味が多いかな?煮物にも、おみお付けにもふりかけるし。うどんに七味かける人、昔より減ってる気がする。
無いと困ります
料理の後は本当はかけないかも。料理で使う頻度が多い物選んじゃった。
後、砂糖もね!大事なもん忘れとるで〜!!ヾ(@^▽^@)ノ
だな。。。
最近やたらとチューブの生姜を汁物に入れてしまいます。