コメント総数:912件
よく減るんはコレくらいかな^^
よく使うのは醤油かな
だし
いろいろかけるが、その中でも醤油が一番多いかな。
料理によるでしょうけど、味が完成した料理にあまりかけるのは、失礼でしょう
問題が 分かりにきかった
日本人は基本これだと思います!
基本は塩
塩分を控えている分、辛いものをかけていただいています。
料理によって色々です。
やたらアレコレかけるのは、作った人に失礼。 後から足すのは、子供も食べるからと控えたスパイス位。
微調整。
決め手は唐辛子
食べる時殆ど調味料使うでしょ〜
変な質問
これくらい?
醤油塩こしょうは味付け段階だから後がけはほとんどないなー。一番使うのはポン酢だけどね。
調味料もけっこう糖質高いですよ。
これです
料理によってかけたりかけなかったり。
コメント総数:912件
よく減るんはコレくらいかな^^
よく使うのは醤油かな
だし
いろいろかけるが、その中でも醤油が一番多いかな。
料理によるでしょうけど、味が完成した料理にあまりかけるのは、失礼でしょう
問題が 分かりにきかった
日本人は基本これだと思います!
基本は塩
塩分を控えている分、辛いものをかけていただいています。
料理によって色々です。
やたらアレコレかけるのは、作った人に失礼。 後から足すのは、子供も食べるからと控えたスパイス位。
微調整。
決め手は唐辛子
食べる時殆ど調味料使うでしょ〜
変な質問
これくらい?
醤油塩こしょうは味付け段階だから後がけはほとんどないなー。一番使うのはポン酢だけどね。
調味料もけっこう糖質高いですよ。
これです
料理によってかけたりかけなかったり。