コメント総数:912件
基本、出来上がった状態で調味料をかけることはしません。生野菜サラダや冷奴、鍋物の時ぐらいです。だから、味がしっかりついているのに、味見もせずに矢鱈と調味料をかける人にはホント、ムカつきます!
みんなかける
レモン汁をよく使う。酸味が好きだしビタミン補給したつもりになってる
一味は料理が真っ赤になるほどかけちゃう
仕上がった料理ってことですよね?料理によって違うので全部使いますが,揚げ物はあまり作らないので,ソースとケチャップは出番が少ないです。
マヨあれば、なんでもOK!
残念・・・
落ち着く味です
和
いろんな味のバリエーションがあった方がいいよね
香辛料が好きですね
何料理かな?指定がないので、タバスコ以外は皆使いますね。
和食には何でも七味かけちゃいますね。
1Pしか当らないこれも誤表示か?
醤油で食べるのが多いです
日本人ですから...。
これ
ゆず胡椒
味にもよる
それぞれ、料理にあわせてよく使います。
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基本、出来上がった状態で調味料をかけることはしません。生野菜サラダや冷奴、鍋物の時ぐらいです。だから、味がしっかりついているのに、味見もせずに矢鱈と調味料をかける人にはホント、ムカつきます!
みんなかける
レモン汁をよく使う。酸味が好きだしビタミン補給したつもりになってる
一味は料理が真っ赤になるほどかけちゃう
仕上がった料理ってことですよね?料理によって違うので全部使いますが,揚げ物はあまり作らないので,ソースとケチャップは出番が少ないです。
マヨあれば、なんでもOK!
残念・・・
落ち着く味です
和
いろんな味のバリエーションがあった方がいいよね
香辛料が好きですね
何料理かな?指定がないので、タバスコ以外は皆使いますね。
和食には何でも七味かけちゃいますね。
1Pしか当らないこれも誤表示か?
醤油で食べるのが多いです
日本人ですから...。
これ
ゆず胡椒
味にもよる
それぞれ、料理にあわせてよく使います。