コメント総数:912件
酢は苦手
食べる事は楽しい♪
…
たいていは出されたままで食べます。なので、出てきた料理によって、かけるとすれば、こんなものかなぁということで……。そばやうどんには、タバスコはかけないし、ピザに醤油はかけないし……など。
もっともっとたくさんある。
食べる物によって様々だけど、大体はこの中かな
マヨネーズ、ケチャップを、かけたら、おいしいのに、かける習慣がないので、忘れている。
ポンズも好きでかけます。
その他も有ります
ウスターソース大好き人間です。
色々かけますね・・
料理によって、よくかける調味料は様々ですよ。だから、全部選ぶしかないでしょwww
基本は、少なめ。薄味。ダシたっぷり。
これが基本ですかね
mononiyoriiroiro
料理によります。
質問が不明確、醤油は料理に使用であり、出来上がった料理にはかけないのでは?
料理によって使い分けするだろ、普通の人は。
かな。
塩分は取らない血圧が高いので。
コメント総数:912件
酢は苦手
食べる事は楽しい♪
…
たいていは出されたままで食べます。なので、出てきた料理によって、かけるとすれば、こんなものかなぁということで……。そばやうどんには、タバスコはかけないし、ピザに醤油はかけないし……など。
もっともっとたくさんある。
食べる物によって様々だけど、大体はこの中かな
マヨネーズ、ケチャップを、かけたら、おいしいのに、かける習慣がないので、忘れている。
ポンズも好きでかけます。
その他も有ります
ウスターソース大好き人間です。
色々かけますね・・
料理によって、よくかける調味料は様々ですよ。だから、全部選ぶしかないでしょwww
基本は、少なめ。薄味。ダシたっぷり。
これが基本ですかね
mononiyoriiroiro
料理によります。
質問が不明確、醤油は料理に使用であり、出来上がった料理にはかけないのでは?
料理によって使い分けするだろ、普通の人は。
かな。
塩分は取らない血圧が高いので。