コメント総数:912件
料理にかける?、料理によて異なる為、ちょと。。。。ね。
醤油がベースの玉ねぎと金ゴマのサラダオイルにハマっていて何でもかけています。
ですね
柚子胡椒も
ドレッシングも必須ですね、特にごまドレは。
クレイジーソルト、ハウスのミックス系も、常備しています。
a
寒いんで辛いのがいい
人生に香辛料が必要で〜ちゅ!
その時に応じて色々と…
タイラーメンは、ナンプラー(タイ醤油)・酢・唐辛子・砂糖!!
いろいろ
なるべく特保を使うようにしています
ピリッと辛い
何でも、かけます。
ぜんぶ
料理やその時の体調、食べたい味によって使い分けます
日本の味醤油です。
ほとんど
味の素も
コメント総数:912件
料理にかける?、料理によて異なる為、ちょと。。。。ね。
醤油がベースの玉ねぎと金ゴマのサラダオイルにハマっていて何でもかけています。
ですね
柚子胡椒も
ドレッシングも必須ですね、特にごまドレは。
クレイジーソルト、ハウスのミックス系も、常備しています。
a
寒いんで辛いのがいい
人生に香辛料が必要で〜ちゅ!
その時に応じて色々と…
タイラーメンは、ナンプラー(タイ醤油)・酢・唐辛子・砂糖!!
いろいろ
なるべく特保を使うようにしています
ピリッと辛い
何でも、かけます。
ぜんぶ
料理やその時の体調、食べたい味によって使い分けます
日本の味醤油です。
ほとんど
味の素も