コメント総数:1045件
九州人なので水炊きをポン酢で食べるのが定番です。それ以外なら、やっぱりもつ鍋ですね。味は味噌でも醤油でもOKです。
胡麻ダレが好き
胡麻ダレがすきです。
なんでも合う
無難な所でしょう。
大抵はこれ
最後に雑炊
薄味が良い
水炊きが一番です!! 大根おろしにポン酢で・・・
ひとり鍋なもんで、シンプルに
昆布だしにタレというのが基本です。
昆布ダシ最高
最近はさっぱりとした昆布ダシ・ポン酢が良いですね。
これが一番美味しい食が増す
サッパリ系。
和だね〜。
素材が良ければおかしな味付けは無用だ
無難
スープの出汁は具材から出るのに・・・何を勘違いしてるのか
です
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九州人なので水炊きをポン酢で食べるのが定番です。それ以外なら、やっぱりもつ鍋ですね。味は味噌でも醤油でもOKです。
胡麻ダレが好き
胡麻ダレがすきです。
なんでも合う
無難な所でしょう。
大抵はこれ
最後に雑炊
薄味が良い
水炊きが一番です!! 大根おろしにポン酢で・・・
ひとり鍋なもんで、シンプルに
昆布だしにタレというのが基本です。
昆布ダシ最高
最近はさっぱりとした昆布ダシ・ポン酢が良いですね。
これが一番美味しい食が増す
サッパリ系。
和だね〜。
素材が良ければおかしな味付けは無用だ
無難
スープの出汁は具材から出るのに・・・何を勘違いしてるのか
です