コメント総数:1045件
鍋によっては味噌もいい。
これです
迷います
昆布だしはいいが、ゴマダレがだめという人は、これを選んでいいの?
昆布だしにポン酢美味いよね
昆布だしにポン酢や胡麻ダレ一番好きだす、と言うが醤油だとラーメンぽい、味噌は牡蠣鍋(付けダレなし)塩は(麹味)、とんこつ(濃厚すぎるキャベツが定番)後は。。。。。だなー。
しんぷるいずべすと。
醤油も。
あっさり和風
高齢の両親はポン酢で、子供たちはキムチ味にしたり、自分の好みに味を足して食べます。
一番簡単です。
あっさりで美味しいです
昆布だしにポン酢や胡麻ダレ
水炊きで十分満足できます。
シンプルでさっぱりしたものが好きです。キムチや味噌、カレーは苦手です。
1k
結局これが素材を美味しくいただけて、飽きもこない。
日本人ですから
どれも美味しいけどね。
鍋は素材の味を大切にしたい。
コメント総数:1045件
鍋によっては味噌もいい。
これです
迷います
昆布だしはいいが、ゴマダレがだめという人は、これを選んでいいの?
昆布だしにポン酢美味いよね
昆布だしにポン酢や胡麻ダレ一番好きだす、と言うが醤油だとラーメンぽい、味噌は牡蠣鍋(付けダレなし)塩は(麹味)、とんこつ(濃厚すぎるキャベツが定番)後は。。。。。だなー。
しんぷるいずべすと。
醤油も。
あっさり和風
高齢の両親はポン酢で、子供たちはキムチ味にしたり、自分の好みに味を足して食べます。
一番簡単です。
あっさりで美味しいです
昆布だしにポン酢や胡麻ダレ
水炊きで十分満足できます。
シンプルでさっぱりしたものが好きです。キムチや味噌、カレーは苦手です。
1k
結局これが素材を美味しくいただけて、飽きもこない。
日本人ですから
どれも美味しいけどね。
鍋は素材の味を大切にしたい。