コメント総数:1045件
これ。
鍋の出汁に直接味をつけるのは美味しくない。
胡麻だれが美味しい。
昆布だしにポン酢でしょう
ポン酢が1番
関西人の基本。
好みだから
〆の雑炊が美味いZE!
さっぱり するっと
1日目は美味しく水炊きで、2日目は雑炊、鍋焼きうどん、味噌煮込みうどん等調味料しだいでその日に食べたい物に変わる。
野菜の味が引き立つ。
あっさり味
シンプルイズベスト。たれでお好みに。
自分で調整できる。
野菜をたっぷり入れて楽しみます。
昆布無しで日本料理を語るな
かな?
一般的だがこれが一番。
いわゆる水炊きですね
塩の一日当たり摂取量;6グラムですってヨ。お味噌は甘塩・辛塩と含有されている量が異なるそうで換算してネ
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これ。
鍋の出汁に直接味をつけるのは美味しくない。
胡麻だれが美味しい。
昆布だしにポン酢でしょう
ポン酢が1番
関西人の基本。
好みだから
〆の雑炊が美味いZE!
さっぱり するっと
1日目は美味しく水炊きで、2日目は雑炊、鍋焼きうどん、味噌煮込みうどん等調味料しだいでその日に食べたい物に変わる。
野菜の味が引き立つ。
あっさり味
シンプルイズベスト。たれでお好みに。
自分で調整できる。
野菜をたっぷり入れて楽しみます。
昆布無しで日本料理を語るな
かな?
一般的だがこれが一番。
いわゆる水炊きですね
塩の一日当たり摂取量;6グラムですってヨ。お味噌は甘塩・辛塩と含有されている量が異なるそうで換算してネ