コメント総数:1045件
昆布だしに、胡麻ダレが、一番美味しい ・・・・・・
水炊きやちり鍋などかな?
妥当
やっぱり、昆布だしにポン酢や胡麻ダレ
しんぷるがいちばん。
いわゆる水炊きってやつなのかな?
>カレーも好き。キムチだけはないかな・・・ 激しく同意(笑) やはり日本人の下には合わない。もう何年も食べていないけど、味が恋しくなることは一切ない。基本はサッパリとした出汁で取った汁が一番。
関西人はぽん酢好き?
サッパリしてて好きです
醤油だけって、東日本ではそういう味付けもするのかな???
これこそシンプルイズベスト!
此れかな。
嫌い が選べない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おでん
昆布ですよ。
シンプルだけど美味しい。
こんぶ昆布 昆布つゆ いい香り
食べたくなりました。
常夜鍋
これです
コメント総数:1045件
昆布だしに、胡麻ダレが、一番美味しい ・・・・・・
水炊きやちり鍋などかな?
妥当
やっぱり、昆布だしにポン酢や胡麻ダレ
しんぷるがいちばん。
いわゆる水炊きってやつなのかな?
>カレーも好き。キムチだけはないかな・・・ 激しく同意(笑) やはり日本人の下には合わない。もう何年も食べていないけど、味が恋しくなることは一切ない。基本はサッパリとした出汁で取った汁が一番。
関西人はぽん酢好き?
サッパリしてて好きです
醤油だけって、東日本ではそういう味付けもするのかな???
これこそシンプルイズベスト!
此れかな。
嫌い が選べない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おでん
昆布ですよ。
シンプルだけど美味しい。
こんぶ昆布 昆布つゆ いい香り
食べたくなりました。
常夜鍋
これです