コメント総数:1045件
鍋スープ?考えたこと無かった。
これです。
キムチ以外なら大体なんでも良い。
やっぱり昆布だしのお鍋が好きですね! 木綿豆腐やタラやきのこ類に白菜、大根など・・・☆ お麩を入れたりもしますね〜! ゆずポン酢でさっぱりと頂きます☆
王道。
あっさり。。。。で幾らでも食べれるから。
職業のせいか 昆布だしが最高!
我が家独特ののお味で
素材の味を大事にします
水炊きや湯豆腐が多いので。
日本の定番だよ。
これかな
ゴマたれ最高。
さっぱりとして美味しいです
さっぱり系が好き
オーソドックスが良い年になりました。
みそも良いが、昆布だしにごまダレが一番好き。
そもそも「出汁」と「醤油」並んでる時点で違和感…。
正確には昆布+かつおですが。それぞれがポン酢をかけて食べます。
だしは極力、良い物で。。
コメント総数:1045件
鍋スープ?考えたこと無かった。
これです。
キムチ以外なら大体なんでも良い。
やっぱり昆布だしのお鍋が好きですね! 木綿豆腐やタラやきのこ類に白菜、大根など・・・☆ お麩を入れたりもしますね〜! ゆずポン酢でさっぱりと頂きます☆
王道。
あっさり。。。。で幾らでも食べれるから。
職業のせいか 昆布だしが最高!
我が家独特ののお味で
素材の味を大事にします
水炊きや湯豆腐が多いので。
日本の定番だよ。
これかな
ゴマたれ最高。
さっぱりとして美味しいです
さっぱり系が好き
オーソドックスが良い年になりました。
みそも良いが、昆布だしにごまダレが一番好き。
そもそも「出汁」と「醤油」並んでる時点で違和感…。
正確には昆布+かつおですが。それぞれがポン酢をかけて食べます。
だしは極力、良い物で。。