コメント総数:1045件
なんといっても鶏の水炊き!骨付き肉でねv
キホンから脱却できません。。
醤油とキムチも好きだな、あったまるから。
どれも好きだけど敢えていえばこれかな
昆布だしにポン酢
これです。
あっさり素材の味を活かした鍋
早く食べたい。
昆布が基本。
どれも好きだけど、これが一番さっぱりしてるかな。
お鍋を囲んだとき、それぞれが好みの味付けが出来るので…。
どれもおいしい
全部という選択肢はないのか
さっぱりした味のたれが好き
水炊きが好きです。
これに具材のだしがしっかり出て、最後の雑炊がホントおいしい!
昆布をベースに出しを撮り、そこに茸、菜っ葉、豆腐、それに鱈も入れて「お酢たれ」をつけて、フーフーと鳴らしながら「コチに」するのはハイクラス。
鍋なら
コンブ
ポン酢で食べるのが好きかな
コメント総数:1045件
なんといっても鶏の水炊き!骨付き肉でねv
キホンから脱却できません。。
醤油とキムチも好きだな、あったまるから。
どれも好きだけど敢えていえばこれかな
昆布だしにポン酢
これです。
あっさり素材の味を活かした鍋
早く食べたい。
昆布が基本。
どれも好きだけど、これが一番さっぱりしてるかな。
お鍋を囲んだとき、それぞれが好みの味付けが出来るので…。
どれもおいしい
全部という選択肢はないのか
さっぱりした味のたれが好き
水炊きが好きです。
これに具材のだしがしっかり出て、最後の雑炊がホントおいしい!
昆布をベースに出しを撮り、そこに茸、菜っ葉、豆腐、それに鱈も入れて「お酢たれ」をつけて、フーフーと鳴らしながら「コチに」するのはハイクラス。
鍋なら
コンブ
ポン酢で食べるのが好きかな