コメント総数:1045件
一般的です。
お〜♪5ポイント当たったっ。
シンプルに
ほかのはくどいサッパリいこや
韓国憎けりゃキムチも嫌い・・・
お鍋大好き、あっさりといくらでも食べられるので、毎日でも食べたいです。
鍋物も色々食べるが、素材の旨さを感じるなら「昆布と椎茸だしの鍋」で、「ポン酢に柚子胡椒を溶かしたタレ」に漬けて食べる。
普通がよい
選択肢の中のものどれも好き
なんか美味しそーじゃんじゃん
素材を味わうならこれが一番!
胡麻ダレがいいね
アッサリめなら後から味を変えられる
日本人ですな〜。
永谷園
健康に良いよ
ポン酢で
うす味が好み
鍋は加熱が主役。それは軟化と衛生処理。喰う時は味付け。特に塩味。よって、旨味出汁に香りのポン酢と舌触りの良化に胡麻ダレ、プラス醤油味だナ。定番と違うかな?
家族と味付けで主導権争い
コメント総数:1045件
一般的です。
お〜♪5ポイント当たったっ。
シンプルに
ほかのはくどいサッパリいこや
韓国憎けりゃキムチも嫌い・・・
お鍋大好き、あっさりといくらでも食べられるので、毎日でも食べたいです。
鍋物も色々食べるが、素材の旨さを感じるなら「昆布と椎茸だしの鍋」で、「ポン酢に柚子胡椒を溶かしたタレ」に漬けて食べる。
普通がよい
選択肢の中のものどれも好き
なんか美味しそーじゃんじゃん
素材を味わうならこれが一番!
胡麻ダレがいいね
アッサリめなら後から味を変えられる
日本人ですな〜。
永谷園
健康に良いよ
ポン酢で
うす味が好み
鍋は加熱が主役。それは軟化と衛生処理。喰う時は味付け。特に塩味。よって、旨味出汁に香りのポン酢と舌触りの良化に胡麻ダレ、プラス醤油味だナ。定番と違うかな?
家族と味付けで主導権争い