コメント総数:517件
昆布
どうでもいい
基本は昆布出汁だけど、出汁に薄口醤油で味付けする場合もあるし、なんの鍋料理かによって変わるからねぇ・・・
何はともあれすき焼きでしょう!!これって醤油ってことになるのかな、、、?
普通の
鍋はあまり食べません。
うまけりゃなんでもいい<(`^´)>
水…?普通に鶏の水炊きをよく作るので。昆布入れたらくどくなるので入れません。あとは合わせ出汁とか鶏ガラスープとかコンソメとか。関西風のすき焼きも大好きです。
迷う
あまり好きではない
鍋料理は食べないなぁ
すき焼きでしょ。
ワンタンが好き。
チゲ一択
鍋の具によってそれぞぞれ違っくるんじゃねえのか?たとえばフグ鍋にカレーという野郎はいめえよ・・・・・でも世間ずれした天邪鬼はいつの世にもいるからナ〜
やっぱり鳥のダシでしょう〜!
男のアレなスープ♂^||||^
水炊き に該当するスープは? それとつけダレと煮込むスープが混じってないか? ポン酢はどう考えても鍋に入れないだろー。 お部屋がニオイでパニックになるぞ!
鍋スープって何だろう?鍋の素のこと?自分で調合するので醤油に味噌も塩も色々とその都度入れるから、どれって選べない
塩、しょうゆ、キムチ・・・選びきれませんでした!
コメント総数:517件
昆布
どうでもいい
基本は昆布出汁だけど、出汁に薄口醤油で味付けする場合もあるし、なんの鍋料理かによって変わるからねぇ・・・
何はともあれすき焼きでしょう!!これって醤油ってことになるのかな、、、?
普通の
鍋はあまり食べません。
うまけりゃなんでもいい<(`^´)>
水…?普通に鶏の水炊きをよく作るので。昆布入れたらくどくなるので入れません。あとは合わせ出汁とか鶏ガラスープとかコンソメとか。関西風のすき焼きも大好きです。
迷う
あまり好きではない
鍋料理は食べないなぁ
すき焼きでしょ。
ワンタンが好き。
チゲ一択
鍋の具によってそれぞぞれ違っくるんじゃねえのか?たとえばフグ鍋にカレーという野郎はいめえよ・・・・・でも世間ずれした天邪鬼はいつの世にもいるからナ〜
やっぱり鳥のダシでしょう〜!
男のアレなスープ♂^||||^
水炊き に該当するスープは? それとつけダレと煮込むスープが混じってないか? ポン酢はどう考えても鍋に入れないだろー。 お部屋がニオイでパニックになるぞ!
鍋スープって何だろう?鍋の素のこと?自分で調合するので醤油に味噌も塩も色々とその都度入れるから、どれって選べない
塩、しょうゆ、キムチ・・・選びきれませんでした!