コメント総数:517件
トマト鍋はまっています。
トマト
何でもいいさ、食えるものなら
食べること(機会)がほとんどない。
自己流で美味しい
トマト鍋!シメのリゾットがメチャ美味しい!!
水炊きがいいな。出汁に何使っているか知らない(笑。
鍋ってどういう鍋(具材)をするかによってスープ(だし)が変わるから、スープの好みって答えられない。好きな鍋っていうんならわかるけどね。
ってゆうか鍋ってそんなに美味しいと思わない
具材によって違う。
鍋料理をしないので
鶏!博多は水炊き!
にんにく、しょうが、塩などで自分で作ったスープの鍋が一番すきです。
おでんかな。醤油に入る?
かつおと醤油だしが好き。
基本的にだしは摂らない水炊きが好きです。
なんといっても 生姜ベースのスープが一番。
わりと何でもいい。
鍋スープは使用しない。
ダシと調味料を同列に並べるのって変じゃない? ちなみに私は鶏ガラだしで醤油味が好きだけど。
コメント総数:517件
トマト鍋はまっています。
トマト
何でもいいさ、食えるものなら
食べること(機会)がほとんどない。
自己流で美味しい
トマト鍋!シメのリゾットがメチャ美味しい!!
水炊きがいいな。出汁に何使っているか知らない(笑。
鍋ってどういう鍋(具材)をするかによってスープ(だし)が変わるから、スープの好みって答えられない。好きな鍋っていうんならわかるけどね。
ってゆうか鍋ってそんなに美味しいと思わない
具材によって違う。
鍋料理をしないので
鶏!博多は水炊き!
にんにく、しょうが、塩などで自分で作ったスープの鍋が一番すきです。
おでんかな。醤油に入る?
かつおと醤油だしが好き。
基本的にだしは摂らない水炊きが好きです。
なんといっても 生姜ベースのスープが一番。
わりと何でもいい。
鍋スープは使用しない。
ダシと調味料を同列に並べるのって変じゃない? ちなみに私は鶏ガラだしで醤油味が好きだけど。