コメント総数:517件
何で皆 鍋すきなのか理解に苦しむ。ちなみに味噌味にしたら味噌汁?ってことにならないのかな?食べられないないものなしで何でも食べられるけど、野菜は好んで食べたくないから、鍋嫌い。
ラーメンスープの好みじゃないですよね・鍋料理って家族が好まないからめったにしない。鰹節と昆布の湯豆腐は冬場はメニューカウントに入らない程毎日だけど
ゴマの風味が濃厚な坦々風スープ。
ない
鍋は嫌い
ブイヤベース
選択種類品に会うものがこれしかない・・・。
普通に昆布と鰹出汁です。
トマト鍋が好き。
すっぽん、ふぐ 馬肉
トマトなべ
自分でアレンジしての鍋が好き
鍋きらい・・・
残念ながら鍋はしません。夫いわく、”おかずにならない”そうです。
ウチは生姜おろして醤油と割るよ…じゃあ醤油かな
鶏がらとか、チキンスープの素などを使います。
トマト&チーズの洋風鍋!
なべはあまり食べないので
なべはあまり好きではない
コメント総数:517件
何で皆 鍋すきなのか理解に苦しむ。ちなみに味噌味にしたら味噌汁?ってことにならないのかな?食べられないないものなしで何でも食べられるけど、野菜は好んで食べたくないから、鍋嫌い。
ラーメンスープの好みじゃないですよね・鍋料理って家族が好まないからめったにしない。鰹節と昆布の湯豆腐は冬場はメニューカウントに入らない程毎日だけど
ゴマの風味が濃厚な坦々風スープ。
ない
鍋は嫌い
ブイヤベース
選択種類品に会うものがこれしかない・・・。
鍋は嫌い
普通に昆布と鰹出汁です。
トマト鍋が好き。
すっぽん、ふぐ 馬肉
トマトなべ
自分でアレンジしての鍋が好き
鍋きらい・・・
残念ながら鍋はしません。夫いわく、”おかずにならない”そうです。
ウチは生姜おろして醤油と割るよ…じゃあ醤油かな
鶏がらとか、チキンスープの素などを使います。
トマト&チーズの洋風鍋!
なべはあまり食べないので
なべはあまり好きではない