コメント総数:517件
みそ豆乳
タンタン鍋
このDIOにそれはない。
鍋物を40年以上食べていないし、今後も食べない
鍋は硬くて食べられない。と言えばオマエの頭が固いと突っ込まれそうだ
比内鶏スープ。タレをつけて食べるのは、水炊き、しゃぶしゃぶ。鍋スープではない。
去年あたりから塩ちゃんこにハマりだしてる...。
鍋に入れる具材がわりと豪華なのでそのままの味で十分美味しいです。翌日にうどん、その後のご飯を入れて食べるひと鍋で3度美味しい立派なお鍋です
ポン酢やごまだれが好きだけど、昆布だしじゃないしぃーーーーー。なんで昆布だし限定なん?意味わからんしぃーーーーー。一番好きなのは、博多水炊きやんね。
鍋は嫌い
あらゆるスープが好き
ねぇ〜よ。
食べない
しゃぶ
水炊きで、つけだれをポン酢にする
私は魚醤「いしる」しか使いません。
選択肢を一択にしてほしくなかったな〜今回は!
鍋料理自体嫌い
何故、鍋が嫌いという選択がないのでしょう?そんなわけで、どれも食べません。
自家製の塩麹をたっぷり入れて。後はこのみ
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みそ豆乳
タンタン鍋
このDIOにそれはない。
鍋物を40年以上食べていないし、今後も食べない
鍋は硬くて食べられない。と言えばオマエの頭が固いと突っ込まれそうだ
比内鶏スープ。タレをつけて食べるのは、水炊き、しゃぶしゃぶ。鍋スープではない。
去年あたりから塩ちゃんこにハマりだしてる...。
鍋に入れる具材がわりと豪華なのでそのままの味で十分美味しいです。翌日にうどん、その後のご飯を入れて食べるひと鍋で3度美味しい立派なお鍋です
ポン酢やごまだれが好きだけど、昆布だしじゃないしぃーーーーー。なんで昆布だし限定なん?意味わからんしぃーーーーー。一番好きなのは、博多水炊きやんね。
鍋は嫌い
あらゆるスープが好き
ねぇ〜よ。
食べない
しゃぶ
水炊きで、つけだれをポン酢にする
私は魚醤「いしる」しか使いません。
選択肢を一択にしてほしくなかったな〜今回は!
鍋料理自体嫌い
何故、鍋が嫌いという選択がないのでしょう?そんなわけで、どれも食べません。
自家製の塩麹をたっぷり入れて。後はこのみ