コメント総数:517件
ない。。。
ゴマ
水炊きなので、出汁は具材から。タレはその時の気分で。昆布を入れたまま煮るとぬめりがでるので苦手
水炊きが多いのでわからない。
ラーメンの事?
トマトにハマってます
シンプルな湯豆腐が一番すき♪ 香味野菜をタップリでハフハフ〜♪
下手に答えると、同じ味のなべを食べ続けている感じでバカそうだな・・・
播州名物、唐々鍋が美味い
トマト鍋
具に合っていれば何でもいい
鍋スープ?鍋のだし?なら普通のだしのみ。かけるものなら胡麻ダレ。胡麻ダレは鍋の中には入れない。これはもしかして昆布だしにポン酢や胡麻ダレのこと?
鍋の内容にもよります
顆粒の昆布と鰹の合わせだしで煮て、食べる時にいろいろなつけ汁で食べる。毎回変えているので楽しいです。特に最後に雑炊や麺類を食べる時に好きな味で食べれるのでサイコーです!
昆布だしのみ
ちゃんこです
鍋の分類でこんな分類ははじめてです。最近は鍋をこんな風に分類するんですか?
鍋料理自体がいまいち好きではない
猫舌で食べない。
…
コメント総数:517件
ない。。。
ゴマ
水炊きなので、出汁は具材から。タレはその時の気分で。昆布を入れたまま煮るとぬめりがでるので苦手
水炊きが多いのでわからない。
ラーメンの事?
トマトにハマってます
シンプルな湯豆腐が一番すき♪ 香味野菜をタップリでハフハフ〜♪
下手に答えると、同じ味のなべを食べ続けている感じでバカそうだな・・・
播州名物、唐々鍋が美味い
トマト鍋
具に合っていれば何でもいい
鍋スープ?鍋のだし?なら普通のだしのみ。かけるものなら胡麻ダレ。胡麻ダレは鍋の中には入れない。これはもしかして昆布だしにポン酢や胡麻ダレのこと?
鍋の内容にもよります
顆粒の昆布と鰹の合わせだしで煮て、食べる時にいろいろなつけ汁で食べる。毎回変えているので楽しいです。特に最後に雑炊や麺類を食べる時に好きな味で食べれるのでサイコーです!
昆布だしのみ
ちゃんこです
鍋の分類でこんな分類ははじめてです。最近は鍋をこんな風に分類するんですか?
鍋料理自体がいまいち好きではない
猫舌で食べない。
…