コメント総数:1969件
大阪なので
東西で異なりますよね
当然
じゅうぶんです♪
関西で育ったから牛肉以外は考えられない
やっぱ、牛肉でしょう!
これ以外は?
西なもので。
豚はイメージできない・・
牛肉か豚肉を使うことが多いです。
めったに作りませんが、豚肉か牛肉を使います。
関西人なので肉といえば牛。でも最近はあるもので作るので豚や鶏のこともあります。ひき肉で作るのもおいしいです。
たまに豚挽肉でも。
たまに鶏も豚も使います。
確か牛肉だったと思う
最近作っていない
牛肉を一度ボイルしてザルに戻し、水で洗ってから使います。 臭みが取れます。
牛が多いけど、たまに豚も使います。
牛肉の時もあれば、ひき肉の時もあれば、豚肉の時もある
はい
コメント総数:1969件
大阪なので
東西で異なりますよね
当然
じゅうぶんです♪
関西で育ったから牛肉以外は考えられない
やっぱ、牛肉でしょう!
これ以外は?
西なもので。
豚はイメージできない・・
牛肉か豚肉を使うことが多いです。
めったに作りませんが、豚肉か牛肉を使います。
関西人なので肉といえば牛。でも最近はあるもので作るので豚や鶏のこともあります。ひき肉で作るのもおいしいです。
たまに豚挽肉でも。
たまに鶏も豚も使います。
確か牛肉だったと思う
最近作っていない
牛肉を一度ボイルしてザルに戻し、水で洗ってから使います。 臭みが取れます。
牛が多いけど、たまに豚も使います。
牛肉の時もあれば、ひき肉の時もあれば、豚肉の時もある
はい