コメント総数:1969件
普通牛肉でしょ
関西で肉は牛肉なのよ。
肉なんだから牛
えー、意外に豚肉って多いのね~。
牛が多い
関西在住なので・・・
偏りなく、西日本と東日本の人が、半々ぐらい回答してるってことなのかな〜?私は生まれも育ちも、関西なので、肉じゃが=豚肉は、絶対にあり得ない!!!肉じゃがって、すき焼きと同じ味付けなんだから(濃淡はあるけど)当然、牛肉でしょ〜。
子供の頃から牛肉なので、我が家では牛肉です。鳥肉や豚肉も美味しいですよね。
関東でも牛肉を使う。すき焼きと同じ作り方。
肉としては豚肉の方が好きですが肉じゃがは牛です。豚では味が違う
関西はお肉ですね〜
やっぱり、肉じゃがは牛肉でしょう
高級感で
牛肉
これに限ります。
大阪の肉じゃがといえば牛肉でしょ!
牛の肉じゃが。
選ぶのが一つでなければ豚肉も選びたかった。その時によってどちらかなので。牛肉は美味しいんだけど冷めると脂がべたつくよね。
です
どっちもありだけど、牛の肉じゃがほうが好き。
コメント総数:1969件
普通牛肉でしょ
関西で肉は牛肉なのよ。
肉なんだから牛
えー、意外に豚肉って多いのね~。
牛が多い
関西在住なので・・・
偏りなく、西日本と東日本の人が、半々ぐらい回答してるってことなのかな〜?私は生まれも育ちも、関西なので、肉じゃが=豚肉は、絶対にあり得ない!!!肉じゃがって、すき焼きと同じ味付けなんだから(濃淡はあるけど)当然、牛肉でしょ〜。
子供の頃から牛肉なので、我が家では牛肉です。鳥肉や豚肉も美味しいですよね。
関東でも牛肉を使う。すき焼きと同じ作り方。
肉としては豚肉の方が好きですが肉じゃがは牛です。豚では味が違う
関西はお肉ですね〜
やっぱり、肉じゃがは牛肉でしょう
高級感で
牛肉
これに限ります。
大阪の肉じゃがといえば牛肉でしょ!
牛の肉じゃが。
選ぶのが一つでなければ豚肉も選びたかった。その時によってどちらかなので。牛肉は美味しいんだけど冷めると脂がべたつくよね。
です
どっちもありだけど、牛の肉じゃがほうが好き。